Русский Рэп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каста!

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Каста рулит....их первый альбом мне не очень нравитса, но другие кульные...а с Ю.Г.ом, Змеем, Песочными, Злым Духом-у них ваше охуенные трэки...А если правда-што музыку делает Влади-тогда ваше вышка...биты там и вправду "шыкарные", как и тексты...А нащет Многоточия....мне тоже не нравитса...

0

32

Каста рул по-любому!)Особенно сольник Влади-Что нам делать в греции,самый я думаю яркий альбом.Но Многоточие тож в теме!

0

33

каста да сейчас рулит!!! змей охуенные трэки задвигает!! на счёт многоточия - эти типы вечно будут жить, пусть даже на телефонах у последних гопников, но эти люди сделали столько для рэпа просто огромный респект!!!!

0

34

бля я немогу понять тех кто слушает русский рэп и не слушает касту....Опопосели говорити-вы охуели....какое Многоточие вы че...это тупо  мое мнение но помоему многоточие по сравнению с кастой жижа полная....

0

35

http://depositfiles.com/files/4266335 - фотки , Каста супер незнаб кто как я с нее начинал и она у меня всегда в почете..... :cool:

0

36

Каста лутшая рэп група!!!!!!!!!!  она рулит везде и нельзя говорить про это ШОПОТОМ!!!!!!!!!!!!!! многоточие по сровнению с Кстой________фуфло

0

37

Раньше Каста да, делала вещи! А сейчас немного уже не то! Хотя группа вещь!
Но сравнивать с Многоточием нельзя!

0