Русский Рэп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Рэп » Предложения по форуму » Выкладываем текста!!!!!!

Выкладываем текста!!!!!!

Сообщений 241 страница 270 из 307

241

Еще 1 текстик!!
в жизни всякое бывает кто то любит а кто-то не замечае
твои глаза родная как чистые волы Алтая
Только они не замечают как любовь моя к тебе сгорает)

колени в кровь стирая,уже я правды не замечаю
ты просто улыбнись родная,и сердце сново ослепляя
я вновую девушку влюбляюсь
Такая нежная прекрасная и снежная
с улыбкой дети любят ее нежно

и буть она моей
в мире стало бы теплей
её серце греет
люблю тебя, ведь я только тобою живу
может и не говорю, но знай я тебя люблю
И я нашёл свою жизнь, и кажется что это ты
Когда я вижу тебя, что-то во мне внутри
Меняет моё сознание — с ног до головы
Я был счастливый
При видя её глаз
Я был влюблён в неё,
Не скрывал я этих фраз
Разумом я понимаю,точно не мое,
А сердце плачет и хочет только лишь её.

Кого-то ломает, а кто-то просто ломается.
Кто-то едет зайцем в метро кто-то даже стесняется.
Кто-то не напрягается. Кто-то ломая пальцы Лезет вон из кожи в надежде что хоть что-то останется

0

242

:cool:

0

243

Xyli_GUN написал(а):

Ладно х..й с ним никто не пишет!!!!    Хотя бы оцените  , скажите чё не так!!!!!  а то форум вымерший какой-то!!!!!!    Люди просвещаю вас мы ещё живы по крайней мере я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ааааааааауууууууууууууу

Красавчик!!!!!

0

244

горад убиц и грихов
губят людей из за лахов
сдесь выжать не так проста
если нету карьернова роста
все заправляет коза ностра
наркачитеская система
сложная прибальная тема
убевая тела таргуя душами
заманивая четкими кушами
сваих радных не слушая
начиная качаться под медлиный
пастепена губя  внутревеное
здаровье прапала вое
сколька уже на небе
закопаны в земле иза упатребление
прапал смысал меровознее
да я сам был в тини
беспантоваю ненужной поутини
скатины барыжат анфитаминами
на пложедях пириулках
патпольных падземельных аптек
веть 21 век челавек игрок
горад видима прарок
сдесь не хватит строк

0

245

прикалатьл пару пятак гашиша
забрался павыши,на любимаю крышу
на районе нет выши плоскасти
чем это страение,в области
района гета, тетрать для репа
взглят на неба,поевляются строки
са смыслам но не глубокии
любимае  двары дароги
как на ладони, бетононые блоки
миста детства,наркотические средцва
проведеные мной, с апаной иглой
лави кумар ва дваре у каляна
вмазыный да дома, пали мама

0

246

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Меня зовут Виктория. Это выгодное предложение, от которого будет трудно отказаться!!! Почитайте сейчас или на досуге, переспите с новыми мыслями на этот счет и там как знаете... Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас. Но для этого потребуется хорошо поработать около недели по нескольку часов в день. Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий.
Я не предлагаю Вам работу "наборщика текста" (из серии "вышлите нам столько-то рублей на кошелек, а мы вам пришлем отсканированные тексты") и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия (типа «купите номер золотого кошелька») - вот это настоящий обман! Люди хотят работать в уютной обстановке дома - вот почему они откликаются на подобные объявления. ЗАПОМНИТЕ: НЕ существует настоящих вакансий "наборщика текста" и "сотрудников по обработке электронной почты". Не будьте обманутыми! В настоящем случае Вы не будете жертвой недобросовестных "работодателей", так как эта работа отнюдь не мифическая, а заработок зависит только от Ваших усилий. Я хочу предложить Вам отличную возможность заработать деньги, не выходя из дома.
Если понимать в какое непростое время мы с Вами сейчас живем, и что вследствие этого, у достаточно большого количества людей появилась острая необходимость в дополнительном и основном заработке, то…
Тогда идем дальше...
Наш проект направлен на развитие системы Яндекс - деньги. Следуйте инструкциям, и деньги, благодаря автоматизированной системе Яндекс, начнут поступать на Ваш Интернет-кошелёк.
От Вас требуется:
1. Возраст от 18 лет.
2. Наличие компьютера.
3. Наличие доступа в Интернет.
4. Владение компьютером на уровне пользователя.
5. Опыт работы в Интернете с приложениями MS Word, с электронной почтой.
6. Свободных 2-2,5 часа каждый день.
7. Серьезность намерений, способность к самоорганизации и желание заработать деньги.
После первых 2-3 месяцев участия в данном проекте Вы гарантированно будете иметь доход в 150000 рублей в месяц, это статистика.
Это - действительно РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете!!! Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, чтение еще никому не повредило! Я Вас уверяю, ваше материальное положение резко улучшится, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ!!! Не живите одними сомнениями! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сама относилась поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!! Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца.

Наткнулась я на ЭТО совершенно случайно, когда искала работу для дополнительного заработка, найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ. Я подумала, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решила всё-таки дочитать до конца и узнать, что за Гербалайф - Орифлейм там предлагают…
Дальше там говорилось, что надо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК!!! Ну, я поразмышляла и подумала, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 70 руб. ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ЭТОЙ НЕБОЛЬШОЙ СУММЫ. И я решила попробовать.…Установила Интернет-кошелёк, перечислила всем участникам акции по 10 руб. и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений.
В течение 3-х дней я зарегистрировалась на более чем на 50 бизнес - форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!! Поступлений никаких нет, вообще!!!
А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 750 руб., кто по 450 руб. Пиши пропало, подумала я, попала в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 100 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянула в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление - 10 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. Ещё через две недели я все-таки снова открыла свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 руб. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц - 900 руб. Это очень мало, как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали десятки тысяч рублей.
И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 37 000 руб. После этого я отправила свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОЩЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев, я получила около 127 000 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. И это все только за цену в 70 руб.!!! Я была, так сказать, не в очень хорошем экономическом положении и долго не могла найти себе подходящую работу до того, как наткнулась на эту статью. Я не поверила, что это работает, пока не начала получать переводы со всего света… Я купила всё, что надо мне и моей семье... И, это очень кстати, согласитесь!? Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЁ!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился!!! Навряд ли я вернусь на прежнюю работу. И самое главное ПОЧЕМУ…! Я Вам обещаю, что если вы будете В ТОЧНОСТИ соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ... ВАЖНО ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!!
Это не схема того, как можно быстро разбогатеть, не денежная игра или что-то подобное. Это простой, действующий способ, который увлечет даже новичков, и Вы почувствуете растущую потребность в нем. Вы обнаружите деловую безграничную возможность, которая легко может принести Вам значительный доход, если Вы будете следовать проверенной пошаговой формуле успеха.
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс - деньги, хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее необходимо положить на свой счет 70 руб. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп., в сумме - 70 руб. 35 коп.). От себя отмечу, что удобно пополнить электронный кошелек из специальных автоматов по приему платежей, которые часто располагаются в магазинах и на станциях метро. Однако такие автоматы (терминалы) снимают комиссию, которая, как правило, находится в пределах 5% от вносимого платежа. Также можно пополнить электронный счет в банке. Как только Вы положите на свой кошелек 70 руб. 35 коп., все готово, можете переходить к следующему шагу!
2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп. (5 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов Яндекс-денег.
Для того чтобы осуществить перевод, необходимо зайти на сайт Яндекс - деньги. Затем, если вы еще не вошли под своим именем, нажмите на ссылку «Войти…», которая располагается в самом верху страницы и выделена красным шрифтом. Далее вам предложат ввести логин и пароль, которые вы получили при регистрации. Затем кликаем слева от номера вашего счета по ссылке «Перевести».
ВАЖНО!!! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail.
ВАЖНО! При каждом отправлении указывайте в поле «Название платежа» следующую фразу: «Пожалуйста, внесите меня в список Яндекс-кошельков».
Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами Яндекс-кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. - это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.)
Так как данная система является полностью автоматизированной, то есть когда Вы отсылаете первые 10 рублей на кошелек, прося внести Вас в список кошельков, то сетевой модератор сначала сверяет тот список кошельков, на который Вы отправили 70 рублей. Затем, убирая из него первый и добавляя Ваш кошелек на последнее место, создает новую базу данных, которая полностью совпадёт с измененной Вами самостоятельно.
Взнос в 70 рублей расценивается как присвоение Вам права на участие в проекте. Эта сумма побуждает пользователей активировать Интернет кошельки Яндекс. В этом интерес Яндекса. Наш с Вами интерес в том, какие суммы будут на эти кошельки поступать!!!!!
В случае если оплата не будет произведена, Вас вычеркивают из списка участников и будет порвана вся цепь, которая могла бы последовать за Вами, работая на Вас.
Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов:

410011129630667
410012326813535
410012326811667
410012306602427
410012306393169
410012306600551
410012310030644

ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп. - иначе, сетевыми модераторами Яндекс кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го ! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!
3. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов)- на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ. ЗАПОМНИТЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ - БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!!!!!! ЭТО СТОИТ 70-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ - ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!! Но поработать все, же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом! Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!!

P.S.: Полезная информация как распространять информацию на форумах (досках и др. подходящих местах)

1. Открываем поисковик
2. Пишем в строке поиска фразу «форум удаленная работа» или «форум надомная работа» или «форум работа на дому» или «форум начать новую тему работа» и т. д. и т. п. (без кавычек). Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! Очень действенны сайты о работе (разделы о вакансиях).
Первые неделю, а может и полторы недели у Вас не будет никакого дохода, потому что Ваши клиенты будут читать данный файл, создавать интернет-кошелёк и класть туда деньги. На всё это им нужно немного времени. Но потом, КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ, Вы почувствуете некий такой «затяжной» результат! Это НЕОЖИДАННО И ПРИЯТНО!!!
А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ !!! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 50 рублей, находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают - мой доход 1 250 рублей. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 6 250 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мною на 3 строчке и только 5 людей отвечают - это 31250 рублей. Самое интересное это то, что эти 3 125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 156 250 рублей (я на 2 позиции). Теперь ВНИМАНИЕ эти 15 625 людей сделают еще по 200 размещений, им отвечают 5 человек - это 781 250 рублей!!! Не правда ли внушительная цифра? И это всё за первоначальный вклад в 70 рублей!!! Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту!!! Так что!? Потратите ли Вы 70 рублей?
Чтобы доход действительно был существенным, необходимо отправить свое объявление на 200 форумов, лучше больше. Потому что откликнуться могут только 2,5%. И терпение, поступления начнут идти не ранее через неделю и то по 10 руб. Человек должен прочитать Ваше объявление, заинтересоваться, изучить систему, установить кошелек, пополнить баланс, перечислить средства. Потом он должен начать распространять объявления с Вашим кошельком. На это у него может уйти неделя, и ещё неделя, чтобы найти новых заинтересованных людей. Процесс не такой быстрый, как может показаться. Но основательный. Хорошие поступления начнутся не ранее чем через 1,5 месяца, и будут идти долгое время. Доходы будут огромные. Даже если Вы получите через 2 недели всего 10, значит, система заработала, человек начал посылать Ваши объявления. Ждите, не удаляйте кошелек, а лучше продолжайте посылать свои объявления.

P.S.S.: Данная рассылка произведена в соответствии с ч. 4 ст. 29 Конституции РФ (Вот цитата, можете перепроверить, я сама нашла ее в Конституции: «Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом»).

Если Вы дочитали до этого места, значит Вас всерьез заинтересовал этот вид заработка.
Делая свои выводы, исходя из данного вида работы, хочу Вам дать действенную рекомендацию.
Думаю, Вы уже догадались, что чем больше человек вовлечь в этот бизнес, тем выше будет Ваш доход. Так как эта программа работает уже с 2006 года, стоит полагать, что задействовано уже достаточно много людей. И хотя ежедневно подключаются тысячи, а может и десятки тысяч пользователей Интернета, хочу Вам дать полезный совет.
УВЕРЕНА, что у каждого из Вас найдется 5 – 10 знакомых, друзей или родственников, которые интересуются Интернетом и заработком в Нем. Главное, это привлечь и объяснить, что ничего, кроме 70 рублей, они не теряют, а приобретают стабильный доход.
Еще ВАРИАНТ: дать объявление в местную газету.
Например: «Требуются сотрудники для работы на дому. Наличие Интернета и желание зарабатывать – обязательное условие. График работы – свободный».
Затем приглашаете по 5 – 10 человек в удобное для Вас время и разъясняете суть работы. Главное, грамотно все объяснить, не испугав людей. По статистике, согласится на эту работу 1 из 20. Но не нужно отчаиваться, надо идти до конца и результат будет. Эта работа такая же как и все остальные, чем больше времени, терпения, сил и знаний отдаешь, тем больше денег получаешь…

НАИБОЛЕЕ ПРОСТОЙ СПОСОБ РАЗМЕЩЕНИЯ ДАННОГО ПИСЬМА В ИНТЕРНЕТЕ.
1.Открываете (если у вас нет) свой почтовый ящик в Яндексе. (кстати, из ящика легко открыть свой яндекс-кошелёк, перейдя во вкладку «Деньги» и далее следуя инструкции).
С почтового ящика переходите вверху во вкладку «Народ».
2. В открывшейся странице нажимаете справа «Добавить файл».
3. В открытом окне выбираете с рабочего стола ФАЙЛ с этим письмом, уже переделанным под вас и после проплат по кошелькам и внесённых изменений. Жмёте «Открыть» и ждёте окончания закачки.
4.На следующей открывшейся странице внизу будет длинная ссылка на ваше письмо, размещённое в Интернете.
5.Эту ссылку нужно скопировать и вставить в какой-либо текстовый документ на рабочем столе, чтобы она была под рукой, и вы могли в дальнейшем указывать её в своих объявлениях и рассылках.
6.Если ссылка покажется слишком длинной и неудобной, там же, на Яндекс-народ с помощью конструктора сайтов несложно сделать и разместить бесплатно свой сайт с этой информацией. Адрес сайта намного короче ссылки.
7.Другой вариант: сделать укороченную ссылку на сайте: http://tinyurl.com
Нужно ввести свою длинную ссылку в окошечко и нажать: Make TinyURL
В новом, открывшемся окне Вы найдёте новую, сгенерированную ссылку, с которой намного удобнее работать
Пробуйте и у Вас все получится, именно у Вас, а не у Петьки Васечкина, который говорит, что это все ЛАЖА, даже и не попробовав!!! УДАЧИ!!!!!!!

0

247

В последнее время нету тем для репа, а хотя стоп, вот же новая тема для нового трека!
У нас тут все стало мирно и тихо, не как в детстве мы были чуть не психами шли за любую движуху хоть вверх хоть вниз стояли брат за брата и было все заебись!
Бывало били бывало получали мы когда не отчаивали а на оборот угорали! было время воровали но нас поймали были молодыми не хуя не понимали! Весело гуляли лет в 15 на дачах отдыхали любили там пивом упиваться, чтоб родители не палили что домой пришел синий, мы сваливали на дачу и там весело тусили!
Зимой на трубах грелись в падиках терлись что-то мутили пиздато время проводили! Весной с девченками знакомились затем встречались ругались с ними расставались, на парней баб не меняли а хотя они так этого хотели но мы это знали и их бросали после в хуй не дули, было на все похуй могли за просто кинуть какого кинуть лоха!
А сейчас все примерно плохо в этом плане уже нет не какого палева живем скучно ровно уже на все совсем не все равно, все по простому дом работа, так обратно в детство вернутся охота жить не париться на мать с отцом смотреть и улыбаться!
Но это не возможно а если б было можно я б все исправил и жить было бы не так сложно!
не забил бы на учебу отучился, получил образование сходил бы в армию,
если знал бы все за ранее не получил бы травму остался бы с пальцами не было бы проблем с почками не бросила бы Валечка.
Ну хватит лирики давай по позитиву! Давай выпьем пива и заживем типа красиво!

Не заметно ушли годы, все было сладко а сейчас толпа народу запросто может захуярить за банкноты, стелим строки на ноты мы люди а не авто боты!
Сложно жить стало тем более когда нет работы не знаешь как заработать на новые боты!
Охота все по лучше сделать мне надеюсь все придет со временем,
Хочу на ноги крепко встать, остепениться, жениться, больше не мутиться, с ребеночком водиться, в домике уютном поместиться, ведь я нормальный парень надеюсь все получиться, все буду делать сам!
Братве салам!помню Были жесткие времена, сейчас вроде бы лучше занимаюсь репом с пацанами, то время ушло что будет далее не знает не кто и не знаю я! Слушайте народ всем сердцем вливайтесь в наш реп огород!

Ни когда ни о чем не жалей, не робей, косяк забей, хапни напасик, послушай как ебашит басик
Встал с утра, где то  к обеду Пятка поправила, съел котлету
Проблем больше стало чтоб не обломало
Думаешь о том что будет дальше кроме фальши
Конец света обещают как и раньше
Помню смотрел телевизор в ожидании чуда даже не задумываясь что и как будет!
Сумрак, ночь, вечер делать не че, не трудно придумать на квадратик, братик, чтоб впирало до утра на хате!
Теперь к теме немного поближе
Иду на клубную в найках по жиже
Кто то слева и справа дышит
Ворона каркнула, тише всем тише!
Жизнь идет своим чередом, каждый день работа и дом, шишки, ганджа, макароны и спаржа, узы, музы, деньги, серьги, и мутки
Не дай полицаи заберут на сутки
Время не лечит а только вдохновляет
Жизнь всех по своим местам расставит
Но мы будем держаться друг друга
Хоть и из разного круга
Мутить эти треки обо всем подряд
Рад, брат, 2012  сокол-град!

0

248

Народ салют   оцените текст  даже не текст  так пара строчек  мне 18 год назад начал писать текста  их даже  текстами не назовёшь полная лажа

была щас вроде более менее нормально  в своём кругу  нет людей которые в этом шарят  важно чужое мнение со стороны  продолжать писать мне или нет  ?

всё так есть по чесноку правда

и я ни чуть не преукрасил

как вы своих причудливых расказах

тут не верят чудесам в пух и прах

разъебут чердак братик

люди в чёрных пуховиках

на срать на чувства похуй чихать до пизды до лампы

картина чопорно грязно это черствая сага

чумазый из щачи зачитал чисто чтоб снять с души печаль

0

249

скажите стоит продолжать писать только по чесноку

0

250

вот ещё

2 колпака контакт на ладить надо как бы
    плывут пока по небу облака
   брат пали в оба канала

там копы палево облавы

кайф обламывают бродягам

кокой баловался бакалавр

0

251

Тёма Тёмный

респект и уважуха все чётко

0

252

аууууууууу  где все  ?

0

253

Оцените. Мой первый рэп текст.

Припев:

Это слово расставанье,
Как много оно значит
Это слово-деянье
Меня оно манит.

Сердце кричит
И отбивает по вискам
Под небом стою
Разрывает пополам.(2)

Куплет 1:

Горесть расcтаванья
Вот она, встречай
Минута молчания
Я сказал прощай.

Ты сердце разбила
Душу забрала,
Меня ты убила
К другому ты ушла.

Я помню разлуки,
Я помню те года
Мы ждали друг друга
Нас разделяли города.

Я вижу твой силуэт,
Я схожу с ума
Говорю:"Девушка, простите"
Но это не она.

Припев:

Это слово расставанье,
Как много оно значит
Это слово-деянье
Меня оно манит.

Сердце кричит
И отбивает по вискам
Под небом стою
Разрывает пополам.(2)

Куплет 2:

Город грехов
Он нас разлучает
Вокруг столько голосов
Меня они терзают.

Стало холодно совсем
Не согреть никому
Я стал ни кем
Одиноко одному.

Я иду по тропе
Жизни пустой
Размышляю о судьбе
Своей не простой.

Мне снятся сны
Где были мы с тобой
Ты говоришь прости
Я кричу постой.

Припев:

Это слово расставание
Как много оно значит
Это слово-деянье
Меня оно манит.

Сердце кричит
И отбивает по вискам
Под небом стою
Разрывает пополам.(2)

Куплет 3:

Я вспоминаю те дни
Как нам было хорошо
Я говорил извини
Всё было так легко.

Вечер встреч
Он был каждый день
Я созерцал тобой
Нас накрывала тень.

Судный день
Всё ближе становился
Тобой я был горд
Ведь я в тебя влюбился.

Пролетали те моменты
Пробегали те года
И настал тот день
Мы расстались навсегда.
Но запомни, запомни
Я тебя люблю
Для меня ты одна
И другой я не найду.

0

254

Салам братва очередной вам Тру!)
оцените по утру!))
Я в меру успешен и ненавижу труд!)
Есть у Меня честь, и Мерседес-Бенц,
Всегда Есть что почитать и есть что поесть!))
-
Вдыхать едкий дым,не мешает одышка.
Всегда со мной в темя – моя любимая Малышка))
У меня всегда есть, что припрятать в темном коридоре)
Твоя совесть в курсе - чем ты занимаешься?
Моя совесть - в доле)))
-
А вот мой рассказ, бразы, для вас без всякой мазы -
-
Взорвут сейчас вам голову - мой стальные фразы!
Ночью в спирте растворил, то что с вчера мутил.
Взглянул на готовый продут, сказал: «Ну, не знаю!»
Выросла куча дури - большая пребольшая.
Пора тянуть! Кричу: «Эй, Лапуля! - Плыви ко мне - и зацепи с кухни булик!»
-
Дедка, ты думаешь - с тобой мы справимся?
Куча дури еще большая, а глазки в мяско - у моей красавицы)!
Но талер у нас злой не первый год живем - и хоум пати(homeparty) продолжается)
-
Звоню Кенту: «Давай брат двигайся ко мне! Тут куча дури большая – а мы с Малышкою вдвоем – на вряд ли мы её убьем).»
На хоум пати(homeparty) прибовленье - мы теперь в троем - думаем что за ночь этот стаф(stuff) убьём!)
Схватились втроем… Курим! - всех уже прет! Да Нас и троих эта куча за ночь приберет)
-
Давай моя малышка, не поленись, разомни ка ножки, найди телефон скинь СМС_ку – Лере Сучке и Наташке кошке – предпочитает пить/ест она виски, белые зубы, длинные ножки))))
Девочьки с нами все шито крыто нас уже пять – теперь точно куча будет убита))
Как сказала Лера Сучка – «я точно уверена за ночь мы скурим эту кучку»
Тянем-потянем – выкурить не можем!
-
Утром после клуба заскочил ко мне Сережи – у него написано на роже, что он по жизни может!) – он легко нам поможет!)
Теперь на хоум пати(homeparty) нас целая банда) Я и моя Лапуля, Лера с Наташей, Кент мой и Сережа тоже
– куча дури большая - сослужила нам хорошую службу – помимо позитива - проверила на прочность братско-сестринскую дружбу!))

P.S. бандиты кто еще не понял - это сказка про репку)))
Мораль сей сказки такова - банде важен каждый брат и если каждый брат ощущает присутсвие банды - это не просто банда - это уже БРАТва и Сережа тоже! - хотя свисти - он свой бандит =))

Главные роли исполняли:
Куча дури – в роли репы
Я - в роли Деда
моя Малышка – в роли Бабки
мой Кент – в роли Внучки
Лера и Наташа – в роли Жучки и Кошки
Сережа – в роли Мышки(прости Сережа, это метафора))))

Отредактировано Хайзинберг (2014-07-13 18:29:19)

0

255

Выложи текст на сайт , народ оценит
Где место тебе тут на форуме,или с фифти на сцене
Ляжет он ровно на бит,рифмами долбя в уши
Или все же максимум процедиться вяло в душе
Давай же нуже,чиркани, выдави пару строчек
Если не прет,не унывай,не рисуй жирных точек
Рескуй,пиши...сюда кидай незабывай про ФРИ
Не будь как в масле кипящий картофель фри...

0

256

Салам бандиты хватайте тру про наш любимый! Катин град неповторимый!  )
Давно только курю забил на всю хуйню,
предпочитаю литературный стаил, свист в детстве оставил !)
как Фантомас разбушевался – так Буш на раз ебал всё)    (Буш - я для своих_)
Поднимусь к себе на высотку, на верхние этажи – дуну от души ..
– вспомню всех близких добрым словом и начеркаю пару строчек про жизнь!
Не знаю столько много про других Екатерин, моя - The number one  - под номером один!
Сейчас вам немного под расскажу, в курс ввиду, по любимому города повожу!)
Я почитатель городской архитектуры – знаток бетонной урбанистической культуры!
Значение имени Екатерина: непорочная, чистая, вечно чистая, благопристойная – не надо нам сравнений – несравнимый -  один на весь Мир, Наш город, вроде он – а с именем Екатерина!)
Храм Святой Екатерины стоял на площади труда, – такая красота – сейчас каменный цветок - коммунистического конструктивизма виток!
А то что площадь 1905 года имела много названий: сначала Торговой её называли - по ходу раньше на ней все торговали)) (РЦ в центре открывали))) все онлайн туда сюда в центре кипишь суета)))
затем Главной назвали – т.к. хлебом на ней торговали – а вы сами знаете братва – хлеб он везде всему голова!)))
дальше город разгоняли – церковь в центре возвели и Церковной нарекли – потом революционеры все нах#й это снесли - вот олени!
– Поставили Ленина! – про него не чего не могу рассказать хорошего моей младшей сестрёнки поколению!
Я стараюсь передать своей сестрёнке младшей - историю своего города достойна – но по своему!
Например я знаю, что можно перейти Исеть под Кузнецким мостом по хер пойми какой трубе поперёк в резиновых сапогах, кто из экскурсоводов и филологов это знает нах!)
Много тогда на мосту собралось зевак – как Алеша гулял по воде – в центре Исети)) как так )))
Я не понимал раньше, что это - когда  торчат на газонах, по калено, столбы, с навесным замком со стороны – сейчас я в курсе и раскрою глаза вам - это измерения уровня подземной воды - вдоль всей ветки метро такие посты.))
А белого цвета дом пять этажей возле Гринвича – объят стальными оковами по кругу он – это его покосила, когда строили метро - вот воды подземной сила!)
Раньше вместо мусарки на Визе был эподом – там до сих пор воняет конским говном)) мусорской дом сейчас называется ГОП (главный отдел полиции) в это месте лучше не палиться)
Есть много захоронений великих в городе славном – но туда я свою сестрёнку не поведу, она же маленькая пойдем в дендрарий на Первомайской покормим уток на пруду)
Я еще очень много  про мой любимы знаю, но все это вам при встречи накидаю)
P.S. И по сути, и по стати - Все при нашей Кате кстати!
Я остаюсь здесь!

Буш В. Алексей

0

257

FORMAL написал(а):

Xyli_GUN ну я ж тока начал месяц назад этим заниматься серьёзно! твой рэпат тож понравился!! круто чувак!!! кстати ты откуда ?
Я с МУРОМА (владимирская область) 16 лет!!!!  ! !!   вот еще один текст!

друг
припев:

друг оглянись,
посмотри по-другому на жизнь,
и ты знаешь, как не крути мы навеки друзья  -
знаешь это ты!

Да я знаю ты друг ты товарищ мой
и по жизни идём рядом, но постой
посмотри на зад оглянись на жизнь
мы друзья давно, так что не торопись
мы всегда с тобой бок о бок идем
разбивая тех, кто пи***т  не почем
и тебе огромный каждый раз респект
то что круче всех в классе мы
это наш успех
этот текст тебе посвящаю я ,знай что вместе мы сила ,
знай это всегда!!!   …..да!
припев:
друг оглянись,
знаешь это ты! (2 раза)

много разных дней в памяти моей
много разных людей знаю я поверь
но меняется день, забываю людей,
но ты всегда остаешься в памяти моей
ты мой лучший друг знают все вокруг
не предашь меня  - это знаю Я
у нас общий путь и важно не свернуть
и развилке пути нас не развести
друг теперь дорога лишь одна в перед
белый свет в конце чистый путь даёт
помни, верь, надейся на меня всегда!
текст от чистого сердца и только для тебя!

припев:
друг оглянись,
знаешь это ты!

FORMAL

Эй, люди!
Эй люди посмотрите на себя,
Чего вы стоите? А?
Да нихуя скажу вам я!
Эй брат смотри на мир иначе он светлый хотя и кажется что мрачный!
Да миром правят деньги
Да беспредел властей
Но ты будь выше этого и будет всё окей поверь
Настанет новый день
Исчезнет в небе синем тень
День сменит ночь,
Ночь сменит день!
В войне миров свет победит поверь!
Добро задушит беспощадно зло!
Восстанут те, кому не всё равно!
Восстанут те, кого ебет чужое горе!
Восстань и ты!
И ты поймеш, что
Я люблю лишь правду и ненавижу ложь
Я презираю тех, кого страшат преграды.
Я призираю тех, кто лепит без разбора матом!
Кто на ребенка поднимает руку!
Настанет день, и вы все сдохните ублюдки!!!
Настанет день и вы поймете бля,
Что текст о жизни, которая вокруг тебя
Которой ты боишься посмотреть в лицо
И ты не думай даже не обманешь ты её!
Зато она тебя легко согнет в кольцо,
Раздавит все, что встанет на пути её!

ОНА одна ну всмысле жизнь дана , и проживи её как надо,
Слышишь? А?

*FORMAL*

А пиздить и переделывать текста не хорошо! Ты знаешь?

0

258

я начинал все с нуля, проебал все, удача пронеслась мимо меня, словно буря, любовь улетела буддто бешанная пуля. недопустимо стала первым треком, за ним любимая но этим не удивишь молодеж 21 века. пишешь андеграунд говорят что ты агрессивный, пишешь за любовь говорят что нюня. не опускай брат планку, собери ка сука слюни. пиши что по душе забей на критиков если хочешь читай на анаше, помогает.. правда все двигают тему брат за брата, но на рамсах половина скажет нахуй нада паря ты пацан, будь всегда в ударе. в этом мире каждый сам за себя лишь единици датут тебе руку и предложат тепла, люди как звери уничтожат свой дом всем наплевать на баланс и кто выживет в нем. прячась от подобной дряни, притесь до потери пульса, и пока читаю пусть от напора двери гнуться. я не хочу смотреть как пацаны утопаю под пиздежа градом. главное друзьям быть рядом, тогда похуй на судьбы преграды.

0

259

МАКАРОВ написал(а):

Без лишних слов, уверенным себе,
Смотрю в твои глаза, посвящая все тебе,
Ты одна, ты знаешь, другой мне не найти,
Но разлуку с тобой, мне не перенести.

Забывая все, сойти с ума ото лжи,
Я не могу так больше, ты меня не держи,
Не любить тебя, я не обещаю,
Целую тебя, прощаюсь, уезжаю…

За окнами холод, печаль и ты одна,
Где-то бродишь, в одиночестве, без меня,
Согреть своим теплом, пытаюсь я,
Но ты колка, иголками, царапаешь меня.

Сквозь темноту, боль, страдания свои,
Через туманы, города, пытаюсь я найти,
Обрывки счастья, сгоревшие когда-то,
Но все сгоревшее, не вернуть обратно.

припев
Скажи зачем, зачем мы рвем листы,
Листы с нашим счастьем, листы нашей мечты,
Горят они, тлеея на ветру,
В сером дыме, унося всю теплоту.

Счастье наше, мы разбили вмиг,
Я не плачу, плакать не привык,
Оставить все, все как было, не могу,
Целую тебя на ночь, прощаюсь, ухожу…

Я верю в счастье, которого нет,
Любить тебя, сил больше нет,
Остаться просишь, но я не могу,
Мы разбили любовь, мы разбили мечту.

И под стук колес, я ускоряюсь в даль,
Сердце грустит, и немного жаль,
В улыбках счастья, вспоминая все,
Все что было, и теперь ушло.

И держаться дальше, нет больше сил,
Как же так, я все упустил,
И греет ветром, теплоту мою,
Ты далеко, но я тебя люблю.

припев

Классный текст! А бит есть? :cool:

0

260

Предыстория: Я писал и писал много но это все было говном. Я хотел набрать 100000 рифм. Но забыл о смысловой нагрузке и в итоге в буквальном смысле сжег свои блокноты. А теперь поехали.
PS: Стены, без баттхертов

На голову выше.
От отсеревших страниц несет говном. Кто нибудь, зовите Гоголя! Все это время я писал так же отвратно как поздравление по МУЗТВ 17 - ого октября. 
В погоне за рифмами забыл о смысле, но не в прямом смысле - о смысле, а в смысле смысловой нагрузки и стиля. Детский лепет. Забудь про них, жид! Бери на уровень выше, ведь рэп он как гора. Вся черная а верхушка белая.

Кстати как там на вершине? Снежок тает, верно ведь? На вершине слишком тепло и блондинчик подтаял головой, и лишь вой северных, холодных ветров вернут его в строй.
И да. Эм, бери на голову выше иначе это сделаю я.
Кто я? Некто "Никто". Никто не знает кто это,но вышесказанное заставит Стенов шевелится. Фрики. Я хочу помочь придурки!

Теперь... я обещаю не заносить сюда ярость, я прощаю вас за ваше невежество и снова обещаю писать круто. Простите что все было так тупо

PPS: Это просто разминка. Дальше  больше.

0

261

Сейчас совсем не так как раньше,
много встретить можно фальши.
Людьми щас правят только деньги
За них убить готовы даже дети.
Любой готов за тысяч пять
Друзей подставить и предать!
А главное что у него в кармане будут
деньги,
а на друзей ему уже нет дела.
Сейчас за деньги можно все
освободить убийцку тыщ за сто,
любую часть любого тела купить на
черном рынке можно смело.
Короче деньги портят всех людей, но
люди любят деньги все сельней !

0

262

Идешь домой!
Несёшь с собой!
Обернись!
Не поленись!
От этого в дальнейшем!
зависит твоя Жизнь!

0

263

Плыви кораблик наш туда где нет закона и суда!
Где дворник - это бывший мент
А Вор в законе - президент!
Где нету чурок и евреев
Где все находятся при деле!
Сходил туда купил пивка!
Курнул немноженько планца!
Понюхал порошка!
Чтоб не мешала гопота!
Сейчас наш мир суров и строг!
Бандитов не боимся а боимся мусаров!
Сдают тебя твои друзья
В которых ты уверен был всегда!
Одна лишь ложь кругом пошла
Ни кто не может без вранья!
Живут все только ради денег
До проблем другого нету дела!
Куда же катиться страна
Что в будушем покажет нам она!
Что призедентом стал какой нибудь ара!
Не допустим не когда!
Убей хача порадуй маму!
Спасай свою ВЕЛИКУЮ державу!

0

264

Мы живём в стране Россия
Тут коррупция главная сила!
Взяток тоже много есть
Но за них боятся сесть!
А вот люди здесь другие
Агрессивные и злые!
Мало встретишь доброты
В основном одни бомжи!
Малолетки агрессивны стали
за 10р жизнь забрали!
Есть ещё у нас и Готы
Долбоёбы и уроды!
Долбоёбов стло больше
Например военкомат!
Чтобы в армию уйти дожен мед комссию пройти!
Ну а если не иди заплатить придётся больше раза в 3!
А ещё в России судьи продают свои услуги
Что бы судью подкупить надо с ним об этом говорить!
А ещё у нас проблема
Алкогольная система
Пьют в России хуже всех
И на это есть ответ!
Водка сволочь водка дрянь!

0

265

Такие девушки как ты!- заслуживают большой любви!
Не обижайте их не ругайте
Любви побольше им давайте
И про внимание не забывайте!
Дарите им цветов побольше
И через лужу на руках переносите осторожно!
Говорите им слова лести
И не забывайте про кодекс чести!
Если любишь ты ее ты готов на всё!

0

266

Она заберет тебя. Рано или позно все ровно ты будешь на другой стороне жизни.  Она заберет тебя. Даже и не спросит хочешь ли ты этого. Она заберет тебя. Неожиданно, подползет к тебе и скажет "ну пора", твое время истекло.  Она заберет тебя. Такова её натура отнимать и взамен ничего не давать. 

Родился человек, живет и не знает до определенного момента, что жизнь то не такая уж, бесконечная.
Все это он начинает постепенно осозновать в своей голове и порою его аж кидает в пот. Но всеровно он продолжает свою жизнь ускорять ведя пагубный образ жизни: наркотики, алкоголь и т. п. сатанические изобретения. И только когда сил уже нет терпеть физическую боль приходит осознание, а жизнь то одна, а жить то еще хочится и тогда начинается жестокая война с самим собой. Но дух то ослаб, совсем немощен. Не хочет он воспринимать иную реальность. Шебчит он изнутри давай все это мы оставим и вернемся к прежнему, обыйденному, довно знакомому образу восприятия. За той гранью ,продолжает он был какой то смысл, а сейчас что, ничего, все таже боль, все теже страдания. Давай, хватит себя винить, обещаю все будет подругому не как раньше. После этих утешительных слов, человек обманутый падает опять в туже яму. 

Мы рабы живущие в клетки, собственных потребностях, мы говорим себе, что мы свободны, но это все илюзии, самоутверждение...
Нами правит зависимость, а наша слабая душа легко  подчиняется ее воли. Мы не те люди которые дышат воздухом свободы.  Цивилизация даровала нам множество разный интересный вешей, но отнела самое ценное мораль и здоровье. Мы буд-то тени живем днем, а ночью сливаемся с тьмой и нервно, тихо удовлетворяем свои потребности, чтобы обрести временное спокойствие, счастье. Вся наша человеческая жизнь крутится вокруг омута потребностей. Потребность-счастье- ломка - боль. А в конце угасание жизненного потенциала и смерть, после чего тишина и умиротворение до бесконечности....  

Почему мы жизнь свою не любим и все время  стремимся ее сократить.  Илюзии внутри это яд, который  отражается симптомом неадыкватного поведения. Это тенденция массового деградирования человеческого рода. Мы обречены на медленную мучительную гибель.  Люди задумайтесь пока есть еще шанс  что-то изменить. 
Это не смысл жизни к которому надо стремиться. Это все заблуждения нашего разума. Он играет снами и за этой игрой мы не замечает,что оказываемся в тупике.  

0

267

О боже не может быть но всё же,
Ты есть в этом мире и я рождён в нём тоже
Я помню то мгновения когда тебя увидел
И всё я понял я завис на тебе
Ты любишь лошадей , и кофе в постель
Я готов сделать для тебя всё только будь ближе
Все девчонки не как ты не такие
Ты прекрасна и стройна ты для меня любима
О боже плакали  по тебе небеса
В тот день когда ты была рождена
Ну скажите же небеса

кто и откуда она попала сюда?
Видя её каждый сходит с ума
Ну скажите же откуда она ?
Богиня королева сказачно красива

Диана скажи всегда ли будешь собою ты
Я хотел бы что ты всегда была такая
Милая, весёлая стройная искренне любима
Я ели сдерживаю себя когда она рядам
Хочется прикоснуться к её нежным губам
Когда чувствуешь её прекрасны аромат духов
Хочется описать её красоту, но нет слов
Но скажите чья же будет эта богиня 
Хороший ли  будет владелец у это персоны
Будет ли она счастлива или нет ?
Но пока что это мой накроит и она лучше сигарет

Ну скажите же небеса

Её глаза это самая хитрая ловушка
А её фигура, она живая игрушка
Кукла барби но не избалована этой хуйнёй
Дорогие машины, сауны и вилы это не про неё
Скромная, милая, прекрасная, воспитанная юная
Вот эти слова описывают всю красоту  её
Она далеко не стерва как это ценно в наше время
Несёт на своих хрупких плечах своё бремя
Она стала моим вирусом уже давно
Я не могу очистить свою память от неё
И это хорошо!

Ну скажите же небеса

Ну скажите же небеса

0

268

Иг-пи написал(а):

Она заберет тебя. Рано или позно все ровно ты будешь на другой стороне жизни.  Она заберет тебя. Даже и не спросит хочешь ли ты этого. Она заберет тебя. Неожиданно, подползет к тебе и скажет "ну пора", твое время истекло.  Она заберет тебя. Такова её натура отнимать и взамен ничего не давать. 

Родился человек, живет и не знает до определенного момента, что жизнь то не такая уж, бесконечная.
Все это он начинает постепенно осозновать в своей голове и порою его аж кидает в пот. Но всеровно он продолжает свою жизнь ускорять ведя пагубный образ жизни: наркотики, алкоголь и т. п. сатанические изобретения. И только когда сил уже нет терпеть физическую боль приходит осознание, а жизнь то одна, а жить то еще хочится и тогда начинается жестокая война с самим собой. Но дух то ослаб, совсем немощен. Не хочет он воспринимать иную реальность. Шебчит он изнутри давай все это мы оставим и вернемся к прежнему, обыйденному, довно знакомому образу восприятия. За той гранью ,продолжает он был какой то смысл, а сейчас что, ничего, все таже боль, все теже страдания. Давай, хватит себя винить, обещаю все будет подругому не как раньше. После этих утешительных слов, человек обманутый падает опять в туже яму.

Придумай свой текст на эту тему :-))

Мы рабы живущие в клетки, собственных потребностях, мы говорим себе, что мы свободны, но это все илюзии, самоутверждение...
Нами правит зависимость, а наша слабая душа легко  подчиняется ее воли. Мы не те люди которые дышат воздухом свободы.  Цивилизация даровала нам множество разный интересный вешей, но отнела самое ценное мораль и здоровье. Мы буд-то тени живем днем, а ночью сливаемся с тьмой и нервно, тихо удовлетворяем свои потребности, чтобы обрести временное спокойствие, счастье. Вся наша человеческая жизнь крутится вокруг омута потребностей. Потребность-счастье- ломка - боль. А в конце угасание жизненного потенциала и смерть, после чего тишина и умиротворение до бесконечности....  

Почему мы жизнь свою не любим и все время  стремимся ее сократить.  Илюзии внутри это яд, который  отражается симптомом неадыкватного поведения. Это тенденция массового деградирования человеческого рода. Мы обречены на медленную мучительную гибель.  Люди задумайтесь пока есть еще шанс  что-то изменить. 
Это не смысл жизни к которому надо стремиться. Это все заблуждения нашего разума. Он играет снами и за этой игрой мы не замечает,что оказываемся в тупике.

0

269

Господь где же ты скажи
Что мне делать что бы ожить
Я буду помнить тебя даже
Когда буду стоять на поле с мечем
И даже когда пробитой окажется кольчуга
Когда упаду на землю без шумно
Мои последнее слово будут
"Господь помилуй м грешную душу"

Вот и я уже до этого дошёл
До исповеди перед Господам
Настало и моё время обратиться к Богу
Пожалуйста дай мне сил не пасть на поле боя
Не попасть по шальную шрапнель без брони
Не стать мёртвым не перестать существовать
Продолжить в этом грешном мире жить
Что бы узнать сколько люди ещё смогут прожить
Без веры в Тебя в силу некую с выше
Когда в одно часе мир помолвит "Всевышний!"
Ну а пока с чистыми мысли стоя перед тобой
С чистым сердцем и с затуманенным умом
Прошу тебя прости мне все мои грехи Господи прости
Вить только ты можешь предать мне силу
Чтобы выжить в этом мире с верой  в Тебя
Что бы узнать что будет с миром после сегоднешнего дня
Мои мысли чисты ты видишь сам
Прости меня за то что я не верил в тебя

Господь гдеже ты скажи
Я буду помнить тебя даже
"Господь помилуй мою грешную душу"

Моя жизнь не очень была длинна
В ней было мало счастья это правда
Я думал что этот момент настанет позже
Но такова судьба жаль что нет рядом со мной той кто дороже
Дороже всех на этом свете хотя я ей по барабану и лишь в это верти
Вить неё избранник я, но не буду загружать господа
Вить он знает мои мысли об этой жизни
В ней мне главное одно прожить до вечера спокойно поспать отдохнуть и завтра снова в путь
Вить жизнь совсем не куда одни стреляют другие режут
Примером хоть Украина это была не просто проблема
Это была господьа казнь Майдан Мамай не замечаете сходства?
Всё из прошлого возвращается в сегодняшний день
Господь так и будет наказывать вас пока вы без веры
И время уже настало простереть его руку над этим миром
Иезекииль 25/17 прочтите это в библии
Нет я не одержим религией но я верующий
В Него который с неба управляет моей рукой
Я продолжаю слоняться по дому без дела
Не верна поступал много раз в свои 15 лет я
Но мне ничего не оставалось делать хотя
Наверное был и другой выход из моих выборах

Господь где же ты скажи
Я буду помнить тебя даже

Я не хотелтбы не кого в этих строках обидит
Я лишь хотел исповедаться перед Всевышним
И моя исповедь прошла нормально
Мне стало легче немного тревога на душе
Какая-то мрачное мнение в мыслях у меня
Без брежно слоняюсь по дому
Не зная что меня ждёт сделав следующий шаг
Вот и всё конец моей исповеди
Туман в голове пропал мрак отступил от моих глаз
Закончилась моя молитва

Господь где же ты скажи
Я буду помнить тебя даже

0

270

На кресло пало тело, с кулака скатилась капля
Звук павшей пыли со стены, где вмятина оставлена.
Во рту дрожит язык, боль отдаётся в сердце
Ну кто меня просил, при нём тогда раздеться...

0

Вы здесь » Русский Рэп » Предложения по форуму » Выкладываем текста!!!!!!