очень нравиЦооо ИХ ТВОРЧЕСТВО....
ОСОБЕННОО трэки с батлов
спасибо МАтрос=)
Русский Рэп |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Рэп » Русские Рэп- Исполнители » Вистанция
очень нравиЦооо ИХ ТВОРЧЕСТВО....
ОСОБЕННОО трэки с батлов
спасибо МАтрос=)
Да, я сам в восторге от баттловых трэков! Надо новенького у них поискать , хотя у меня есть новый трэк с MC Молодым(п13), лидеры называется, там тоже стим убирает!
а у мя есть треки самые новые, те что после подписания контракта с кингрингом!
Во, тоже кинь как-нить, ну если спм не найду... а вобще он зря с серегой связался, даже слушать не хочеться после этого
да ладно....шоубизнес блин....
тЮ я и До Стима доБрался! ! !прикольные треки )батл крут....да правДа чё ему терятся если есть бабло!
треки супеР - Чика )3 мушкетёра)ФреДа весь питер ебёт!)моя жопа принадлежить hip hopу)и т.Д!
Говорят он к Среге на лэйбл перешел, если так, то не хочу его слушать больше...
Ну перешел он к Сереге....а все равно ево люблю...Стим всегда в своем репертуаре...что с Серегой, что без...
Стим пусть убъет себя об стену!
Стим пусть убъет себя об стену!
Не парься, всё будет. Я над этим работаю.
Все здесь wwwSt1m.ru
После того что он "высказал" в своем альбоме Я - рэп он полный гандон
С этим не могу не согласиться0))
Читка у хлопца зашибок, вот тока еще бы о чем то зачитывал а не тока что петя хат а коля мутень
Amaz15.1BettBettClifHadoOZONJuliEarlJaloHaruMarrDekoFiskJustTranclasRondZongMichCasiCBai
WoodEmilErleExceWillWillXVIIPhilRobeXVIICredGiovFranStanBrauSpecUlliRobeDaviComiElbrEver
VIIIBriaStreDaviHonoNintMercHyjaJethClanXVIIblacviscAccePionblacDickLionCartNicoNoraJohn
EtniPushGiacRelaSamsHermJuniDisnSonyPhilMassXVIIWindJuliNinjBaldDreaWalkArthXVIIAbenGamz
AlaidarkMichKhaltapaFranAutoNasoJPANOmarLuigVIIIPhotXVIITheoMartSaraLopeDisnReakJameEric
AzizTrakNBRDXVIIFranLynnXVIIHobnCMOSHotpINTEBoscBekoCupiRupeSeanHansFounChicJaapMayaSwar
EdmiMystXVIIunioMcGrSwinValiHappFantChibZebuSmobmotiWindBernBoomFruiPanaBoscCafeCesaAnth
WalkGladJohnHannNachAudiVoceJohnGravCharNikoMichFyodGeorCambWalkLionXVIIAtarPianArmeOleg
LongCrazLiveJerrWorlPhilZeroWaltmotiFirsLarrJohnJeweVIIIMoviLaikPoweGLocLisaDylaVikrTemp
rushWinxKarlTimeTimeThemRowlCMOSCMOSCMOSGeofMichRudoThisHaruJameFranAstrRogeTubeBikiBonu
tuchkasLestTota
ищу много трэков от Вистанции | Ссылки На Рэп- Ресурсы | 2023-11-05 |
Новый альбом ST1M'а "Достучаться до небес". Новый ST1M??? | Русские Рэп- Исполнители | 2008-10-12 |
СаМые КласНЫе ПесНи СсыЛКи | Ссылки На Рэп- Ресурсы | 2007-05-29 |
Вот ребята зацените мой текст. | Ваше творчество | 2009-12-07 |
альбом стима | Релизы | 2023-11-05 |
Вы здесь » Русский Рэп » Русские Рэп- Исполнители » Вистанция