Русский Рэп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каста!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Просто интерестно, как относяться к Этим Исполнителям русского Рэпа)  :sorry:

0

2

Чё-то закисли они... да и вобще не очень стали

0

3

Matros
Ну Это есче по чему? По мне так Каста.....Всегда Были и будут Лучшей группой) Они....не когда не пользовались пиком славЫ...и не когда не падали лиЦЦом в грязь) Вообщем) КлаФные они) :beee:

0

4

Я считаю, что Каста-для ех, кто начинае слушать рэп... и вобще я к ним нигатива никогда не испытывал и сам с них начинал...

0

5

Matros
Ну не скажи...Для начинающИх...че нить по проще слушать нужно) Типа...Многоточия!) Вот))))  ;)

0

6

Ну вобщем да, хотя многоточие осмысляешь вполне со временем. Я вот например долгое время их просто не переносил на дух. Да и сейчас могу послушать максимум несколько трэков в день... Очень много нигатива, хотя их понимаю и уважаю.

0

7

=) а я не понимаю) И не уважаю) Да и просто дажэ не хочу) :mad:

0

8

Лана, забъем на эту тему... кстати, нат на всякий, это вобще-то топик касты.. а мы и забыли

0

9

Matros
и то правда))))))

0

10

Привет Может я зря вмешпиваюсь, но мне кажется что Касту нельзя сравнить с Многоточием. Это разные вещи!

0

11

А почему бы и не сравнить... хотя согласен что они совершенно в разных напрвлениях делают, я бы сказал в разных стилях. На самом деле кождому нравиться свое.

0

12

Здрасти......я начинал с Многоточия ....не чего плохого сказать не могу...где то 2 года слушал,дальше была каста там всё проще,не надо одуплять смысла трэка долго.....вООбшем они противоположны друг другу

0

13

Щас каста тоже опопсели в конец!!!!!    И они были на вершине!!!!  Многоточие для тех кто понимает рэп и знает его историю!!!!!!!

0

14

Многоточие делают не ради денег свои дела, уже очень много лет, да и себя к рэпу не относят сами, хотя я их считаю охуенными рэперами!

0

15

Ты считаешь........а я был на одном из их концерте в Москве......в клубе DOWNTOWN ......очень понравилосЬ!

0

16

Я тоже их кусками видел, не полным составом всмысле, все равно в поряде убирают!

0

17

Многоточие всю жизнь рулило!!!!!!1   Назовите хоть одного или группу кто перечетает Многоточие!!!!!!!  У многоточия все темы ПРАВИЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!   До сих пор они рулят в отличие от касты которые УВЫ опопсели!!!!!!!!1

0

18

Приричем я не могу сказать, какой альбом у точек лучший, или какой трэк больше нравиться, они везде убирают по полной!

0

19

Я что то не понял, что тут вообще происходит?
ЧЁ?  многоточие убирает касту?
Ребят не ну вы странные вещи говорите. Опопсели? Ну не знаю я что то не очень то и заметил.
Каста  ЖЖЁТ! Я за касту и ничё знать не хочу.
Если взять  все альбомы касты и послушать  их по очереди,  то  скушно не станет. Они развиваються и ебашут дальше.
А многоточие зацикленно  немного на одной теме,  есть пару выделяющихся треков, ну скажем больше 5ти. А когда альбом слушаешь, то  запомнить  больше 2ух сложно, уж больно всё похоже .
Да и вообще  их сравнивать глупо, это разного поля ягоды

МОЁ СЛОВО

Отредактировано maracio (2006-12-25 12:49:29)

0

20

Забыл подписать :"Это мое мнение"

0

21

Тексты очень хорошо изложены и очень доступны. поэтому мы /Naik'13 и Serzh/ уважаем данную группу и всегда будем рады услышать новые творения Хип хопа.Вообщем RESPECT

0

22

Чуваки помогите,есть такой трэк аххх... помню припев "Мир не прост совсем непрост", и тут начинают читать,если кто то знает название группы или хотябы трэка

0

23

хотябы пару строк еще...

0

24

че то там "Хочу жить и не работать "и дальше связано с девками и деньгами ну и конечно же что то про тусовка(очень старый трек)я его услышал лет пять  назад на касете

0

25

красава Плохой, напреги мозги может вспомнишь

0

26

В рэпе больше половины песен такого содержания.

0

27

RESPECT!!!!!!P.S.Этим все сказано!

0

28

Ну нах я ток альтернативу и хапхоп но не рок, эмо не сорь не могу слушать бесит((((

0

29

Каста - великие люди. Спасибо им за тот Рэп, каким они его сделали. Уважуха. Без базара.

0

30

вчера закончили сведение нового альбома. это будет уже не детская музыка об улицах и наркотиках. жду с нетерпением

0