Русский Рэп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опрос)

Сообщений 1 страница 30 из 54

Опрос

Что Вам Больше По душе?
Каста

11% - 3
Ю.г

7% - 2
NTL

15% - 4
Триада

19% - 5
Многоточие

23% - 6
Баста

7% - 2
Красное дерево

0% - 0
Guf

7% - 2
Кровосток

0% - 0
Лигалайз

7% - 2
Голосов: 26

1

Ребят...)) Вот просто интеретсно...кому из Этих выше перечисленных Групп..Вы отдалиб Большее предпочтение!)

0

2

Такое ощущенье,что кроме Кр.Д. и Точки по сайту вааще нихто не лазит!а может всем впадляк региться?Это я считаю зря!!!Господа надо региться и давать саветы,т.к. ВСЁЖЕ какие-никакие косячки имеются!;)

0

3

ПравильнО мы ещё отмочим...........А те кто зареген тоже не теряйтесь.......

0

4

Я вроде голосовал уже... вроде за точек...

0

5

Однозначно Лигалайз - ветеран в нашем деле. особенно фристайл!!

0

6

Не фристайл у него, а дристайл!

0

7

здесь выбору маловато. ничего из выше перечисленого

0

8

То4ка ты чо сразу стока групп которые мне нравяца предложила??я ж у сомнениях сижу, но все таки многоточие!

0

9

Messanjah написал(а):

То4ка ты чо сразу стока групп которые мне нравяца предложила??я ж у сомнениях сижу, но все таки многоточие!

согласна!! целиком и полностью

0

10

а где вариант "другое".
мне больше по душе РОЗОВЫЕ ОЧКИ ОТ FERRE и проекты участников группы (лирика ватных стен, GilliA & Coddy).
еще KREC и БончБруБонч. из рэпа пожалуй все. больше ничего не цепляет.

0

11

Из всех вышеперечисленных групп достойные только Ю.Г. и Кровосток. Баста - попса. Лигалайз и Каста последнее время опопсели. Триады и Многоточие просто отстой. Про NTL и GUF ничего сказать не могу. А где дейстытельно стоющие группы Bad B., D.O.B., Big Black Boots...?

Проголосовал за Ю.Г.

0

12

а бы из перечисленных скорее Басту бы отметил.

0

13

ха!
а  :D  за многоточие всё равно больше всех прогалосовало

0

14

Лично я проголосовал за Гуфа. Альбом его дебютный очень искренний, пробирает. Многоточие и NTL вообще не перевариваю. Юг - вот это да это круто, такие вещи есть у них забубенные. Триада тоже класно. Лига и Баста попсоваты. Кровосток и красное дерево жестковаты. А не уважать касту, грех. Вот так примерно.

0

15

мало что знаю о касте... за что же их уважать?

красное дерево -жестко но в тему.

у Гуфа знаю несколько но мнение пока исключительно положительное.

Ю.Г. --песни со смыслом, но не все совпадают с моим мировозрением.

Лигалайз раскрутился и опопсел

из НТЛ толком ничего не слышала-судить не могу. то же с бастой.

триада сойдет -среднечок

0

16

Лигу вобще ненавижу, баста тоже попса...и каста, остальные в поряде

0

17

сколько слушала их песни (не много правда) то  во многих: мы каста, каста!

:/

0

18

Почему как только в рэпе появляются деньги исполнителя сразу перегоняют в разряд опопсевших. Конечно понимаю что рэп как  субкультура не должен выходить да рамки андеграунда, но не до такой же степени, что ранее любимый исполнитель становится чмом и ублюдком?

0

19

LINC написал(а):

Русский минталитет. Ненавидим тех кто живет лучше нас

0

20

NTL!!!!!!!!!!!!!!!Они самые клевые!!!Они отличаются от всех тем что у них не только офигительные текста но и музыка класс!!!!!!!!!!!

0

21

LINC написал(а):

Почему как только в рэпе появляются деньги исполнителя сразу перегоняют в разряд опопсевших. Конечно понимаю что рэп как  субкультура не должен выходить да рамки андеграунда, но не до такой же степени, что ранее любимый исполнитель становится чмом и ублюдком?

ты типа про кату? я не знаю говорю ж какие они - бедные богатые...

0

22

Че это все заладили каста,многоточие,лигалайз.......Эти группы перебрали по моему уже все темы в своих трэках и пошли по кругу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот NTL - другое дело!!!

0

23

Я не про касту. Я описываю черты общего стереотипа, который сейчас почему то очень популярен. Да, Лига опопсел. Да, он конъюнктурщик. Но разве он не заслужил возможность писать что хочет? Продюстера у него нет, это точно. Значит он делает такую музыку по своему желанию. Он поднял хипхоп в россии в 90х, продолжает поднимать его в  00-ых. Может просто наш разум остался в тех девяностых, когда понятие рэпмузыки было иным? Но ведь время идет....ИМХО

0

24

Вдогонку- лигу не слушал раньше и не слушаю сейчас. Это не моё. Но исполнитель он достойный.

0

25

В принципе ты прав! Я тоже считаю его достойным.Но не так часто нравится что он делает...

0

26

у него е сть прикольные темы но последнее - будущие мамы и еще какая то в этом роде мне не по душе. 

а вот тоска о потеренном рае, я знаю людей ну и жизнь пойдет

0

27

За старые трэки лиге только респект, но вот последний альбом- тошнота попсовая!

0

28

ну и эти, под "сволочей " тож покатят. есть у него одна песня толи остаться толи еще как  точно называется непомню-ПОЛНОЕ ГАВНО! :/

0

29

Да, такое раньше за ним не земечалось!

0

30

Matros написал(а):

Да, такое раньше за ним не земечалось!

100%

0