Русский Рэп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Рэп » Русские Рэп- Исполнители » Бутовский Михей

Бутовский Михей

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Воровал Ворую и буду Воровать.........
Впервые его увидел клубе DOWN TOWN.....он маньяк читал Воровал Ворую........Был в трубах и без майки, штаны до колен,снял с кого то кепку и начал просить подаяния прям со сцены))))ваще тема народ кидал СОТки чирики,кто то даже майонез кинул....)Во кора Была...было ето года 3 назад)))может кто и был!

0

2

Миха! Я его услыхал на каком-то рэп-сборнике, года 2 назад, там тоже был трэк Воровал, меня вставило. А потомт поперли его альбомы...

0

3

Воровал Ворую.....на диске - галяк он сам говорил.....Да альбомов попёрло нормальнО.....я слышал первый на нём много темных трекоФФ

0

4

чё то на днях тусили в клубе RICH- Бутовский был......... Вылез.... как надо почитал.... и за пульт уселся))))
вАШЕ он круто читает у него голос прям супер......а то некоторые минус врубят и бормочат чё то.....а Бутовский прям режит ушии

0

5

Да, он всегда убирает, хоть на студии, хоть вживую. Молодца! поднялся немного из ничего своими силами!
P.S. Гарик, заебал, фотки когда кинешь?

0

6

о, да!!!!!!!!!!Рэспект огромный Михею!!!!!!Офигенный чувак!!!!!обожаю его трэки!!!!а самое главное, что правда в его трэках!!!!!!!!!!!! :lol:

0

7

НароД ето уже не новость!но Бутовский написал трЭк без мата)))))-назывется любовНики)
http://neotstoy.ru/?news&read=459ba5df1b5b1

0

8

клевый чел!!!!вот с 1 марта трафик обнулится...обязательно скачаю альбом...давно уже собираюсь...а то все отдельные треки, надоело по кусочкам собирать...

0

9

"...слишком много страсти.. нехватает воздУхА..." только скачала . почти разрыв сердца--режжет не только уши))......Это талант...)

0

10

"....ДЕник нЕТ...приХодитса Ити и ВораВать......Очинь чиста и тактична!!"))) Хочу на него сходи ть...Это как что то нереальное СеЙчасс..
ПРостые вещи пишет...просто читает интересно... вертуоЗЗz, и............ ЗЗлой как @))))))))))))))

0

11

по жизни он хороший

0

12

кнешн хорошйй..такое тожэ бывает))

0

13

Дайте сюда ссылку. Мне стало интересно.

0

Вы здесь » Русский Рэп » Русские Рэп- Исполнители » Бутовский Михей