Русский Рэп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Guf

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

НароД это тема! ! !это прохаваная РэпчиНа.................я чють не плачю..................в 5 миНутном трЭкЕ о жиЗни ........раССказать ................всякие вырезки из фильмОв.........в "Несвятой троиЦе"
Супер.........

0

2

карОче там многО тем................я ещё не прохавал.....наДо послушать много тем ваЩе......ща оДупляЮ!!!!

0

3

По моему мнению он пиз____БОЛ!!!!!!!!!

0

4

Сколько людей- столько и мнений.

0

5

Не. Мне такой рэп не нравится. Все песни про траву, наркоманов и пьянки. Ну и улица конечно же, куда же без нее. ИМХО,это не творчество. Это скорее удовлетворение своих творческих амбиции,иначе говоря-самоудовлетворение.можно слушать, но не вслушиваясь.Песни про уличную жизнь не очень люблю,она меня затронула,но не в такой степени,травой не увлекаюсь(ненавижу!),так что эти песни от меня далеки.Есть пару стёбных тем,но в целом картина слабенькая.

0

6

Этой парой песен я думаю и продвинулся

0

7

Очень точно сказал. Новогодняя и про шоубиз хорошие песни. Стёб, причем не лишенный остроумия и хороших шуток. Еще Бабушка и вождь понравились. Остальное средне. Хотя для диско, где никто не слушает текст, песенки очень даже. Короче, около 4-. Но есть возможность роста. Кстати, он на рнб фестивале у нас в питере участвует. Правда, под большую долю его песен я бы не стал даже крутить жопой. Мне кажется, рнб это не его стиль.

0

8

Согласен полностью, под арэнби тока жопой и надо крутить, а в гуфа и вслушаться иногда надо! Всетаки я думаю, он не на массу, и не для попсы делает!По крайней мере мне так кажется.

0

9

С одной стороны он тоже бы не отказался от такого шанса раскрутки. Финансовая составляющая в музыке играет большую роль, без нее невозможна дальнейшая творческая деятельность.
Тем более если вы Гуф отказался от участия в фестивале другого такого шанса может и не быть.

0

10

Очень нравится, практически все треки из альбома пиzzдато звучат!!!

0

11

я про альбом оч много слышал,но когда прослушал,я понял что это полный шлак,но это только мое мнение,каждому своё

0

12

клип на новогоднюю прикольный)

0

13

мне альбом понравился..жаль мало новых треков....

0

14

Ребята, не гоните. Мне Гуф нравится! Он читает, как будто просто говорит. Могие так могут? Нет. Кстати, у него очень прикольная кортавость(у меня такая же Ыыыыыыыы). и тексты прикольные, особенно тема про бабулю. Между прочим его признали самым перспективным рэпером России, он обогнал Нигатива и даже Змея!!!! ;)

0

15

это было давно))) впереди в списке были Батишта и Кажэ Обойма.
песни у него глупые и однообразные: братва-трава-пацаны-все в дрова. да и конъюнктурщик он еще тут: это еще "рнб фест" показал.

0

16

Ориджинал Ба - это тема )))) Бабуля молодес :)))

Отредактировано ANDERJAN (2007-07-01 22:12:10)

0

17

мне нравиться гуф песенки прикольненькие.....
правда все из одной оперы гуф дымовая заваса ...........

0

18

Скорее положительно, чем отрицательно.

0

19

Не блин Гуф вообще класс! Некоторые из трэков для настроения, а некоторые с глубоким смыслом...  И те и другие улёт))

0

20

Не блин Гуф вообще класс! Некоторые из трэков для настроения, а некоторые с глубоким смыслом...  И те и другие улёт))

0

21

В последнее время часто стал слушать гр. Центр и Гуфа в частности. Такая серая ненапряжная, спокойная музака да и читка тоже не режет слух. Еще нравятся сольники Птахи. Если кому интересно заходите на их сайт centrgroup.ru

0

22

У Гуфа и Центра все треки обожаю,только пара не особо....

0

23

GUF-ДА базара нет,песни сплошной стеж, но если прислушаться есть и правда,а так не чего особенного,впринципе все так могут залечить. но я против него ни че не имею,здравый тип.

0

24

Офигенный рэпчик задвигает...группа Центр это круто..

0

25

рульная тема я уже год на ней сижу  :flag:

0

26

Все привет кто слухает Gufa

0

27

я ваще тощусь вот это пиздец рууууууууууууууууулллллллллллееееееееееееееее3333333333

0

28

последнее время тлько его и слушаю.......... и не хочу останавливатся.....

0

29

не токо Гуф весь Центр(slim, птаха) просто супер!!!Темы башню сносят!!!!Особенно Не на Экспорт и Мутные Замуты!!!! :cool:

0

30

как Нарик Подсел на CENTR!!!!!!!!!!

0