Русский Рэп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Рэп » Русские Рэп- Исполнители » Триада

Триада

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

О ней то забыли........

0

2

О да, Дино, Нигатив!
Как без них!

0

3

А вот их клип Дэжавю
http://rusrap.info/video/top10rusclips_versiya_rusrap.info/Triada_-_Dezhavju/Triada_-_Dezhavju8.jpg

0

4

клип тема .......я давно уже прохавал еГО.......круто они читают друг за другом......
на таких RAPеперов не очень похожи.....такие ПАПЫ

0

5

Супер Супер первое правило с нами палево))хорошие вещи есть и их немало что радует, особенно при особенно сентиментальном настрое прет Дыхание ночи

0

6

Respect триаде!!!! Я сам парень чудовский!!!!!Мне очень понравилось что вы продвигаете хип хоп и рэп стили, Я думаю что вы многого сможете добиться, но я думаю что андеграундной публике вы понравитесь больше, если будете читать Социальные тексты, а не поливать грязью, такие же группы как и вы/типа NTL/.я НЕ ПРОТИВ, НО пускай ваши тексты станут более социальными, а не выесняющими свои недовольства к другим продвигателям хип хоп культуры в россии.

0

7

Найк ..замути себе аватоР из своих щей)))))ок..........так мы не много сЪэкономим

0

8

Найк ты внатуре парень чудовский!!! :) Чувак ты к кому обращаешься?????  8) Тут триады нет!!!!! Пиши в 3 лице пожалуйсто а то  непонятно!!!  и пож не ставь больше это фото я спать спокойно не могу!!!!!!    Да насчёт триады рулят мужики!!!!  Респа им!

0

9

Странный тип...

0

10

Matros
поный!!!  :)

0

11

всмысле полный!!!!  :)

0

12

Фанат!)))а жаль что тут Триады нет однако...

0

13

Точкой росы не очень доволен!

0

14

Вобщем: люблю под них подумать погрузиться,наутро лешче становиться! Негатиф некоторых людей избовляет от страданий!

0

15

Пацаны - кайфово!!!! :) Мне очень нра... Клип порадовал! Особенно то, что никаких кепок реперских,  маек красовок, всё по серьёздному :)))) респекть ;)

Отредактировано ANDERJAN (2007-07-01 20:57:45)

0

16

У меня на компе уже, наверно, пол года висит их альбом. Никак не могу заставить себя их послушать ))

0

17

если это не альбом "противоядие", то можешь и не заставлять.

0

18

Триада рулит!!!! Жаль что таких групп мало... Интересно что с ними сравниться могут только группы underground...                         !!!!Прогрессуйте чуваки!!!!

0

19

Naik'13 обращается к Триаде, хотя ее здесь нет - эт во-первых. И во-вторых не к той Триаде вовсе он обращается. Не к южной Триаде, а к Triada Clan. Мда... Тип конечно дал - но ничего с кем чего не случается...

0

20

Блин триада это круто...как сказал ANDERJAN никаких понтов и пафоса ...это радует...очень доволен....реальные темы...было бы круто если бы они с кастой записались...но я понимаю что это не реально...вот..

0

21

Последний альбомчик оч порадовал...

0

22

ищу Триада "победа" мп3

0

23

Август офигенный альбомчеГ!!!!! :cool:  Молодые и злые просто осел в моей голове просто ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссупер!!!!во как!!!)))

0

Вы здесь » Русский Рэп » Русские Рэп- Исполнители » Триада