Русский Рэп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Рэп » Русские Рэп- Исполнители » Кровосток!

Кровосток!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Меня очень впечатлила и удивила эта группа своим пресно-перцовым стилем! Кто не слышал- попробуйте, кто слышал, мнение.

0

2

не слышала нно говорят группа хорошая..хотела купить диск но денег не хватило((

0

3

http://ssl60.narod.ru/MP3/Krovostok.htm
у меня на сайте висит. Сквозное- не качай, послушай реку крови для начала! Она поинтереснее! И это не только мое мнение.

+1

4

Как музыка, кровосток -полный ноль (даже хуже). Как стеб остроумных постмодернистов - очень даже  интересно.
Вся соль в стилистике группы.

0

5

Кровосток - жесть как она есть :)... действительно сначало стоит послушть "реку крови" а потом уже "сквозное"... я тут недавно по запарке с девушкой дома сидел и включил "хочиш быть со мной в плохих детка", она потом ещё долго круглыми глазами на меня смотрела и удивлялась как мне может такое нравится )))))) Не каждый сможет правильно их понять.. моё ИМХО ХО Хо хо

Отредактировано ANDERJAN (2007-07-01 21:08:29)

0

6

На подходе 3й альбом!!

0

7

Кровосток вообще ништяк....узнал о кровостоке в 2005 году весной....))..."река крови"..отличный альбом....особенно нравятся трэки "разговоры о напасах", "бакланы" и "жесть"... второй альбом...тоже не плох....но сказать чесно , я ждал от него большего...но получилось тоже не плохо)).... :)

0

8

Привет!Да кровосток ет ваще такая тема,вреале мужечки ваще чёткие!!!!

0

9

мне красное дерево больше нравится...

0

10

Дааааааааааааааааа Кровосто это не просто жесть это полный 3,14здец!!!!Наконец альбом "Гантеля" достал,теперь все 3 альбома офигенно!!!Кто нить слышал "Уральская Моча - Не прёт", тема с3,14здена у Кровостока Сдавать Гавно.......но всё-равно угарно!!!!)))))

0

11

Меня ваще никак не впечатлила эта группа

0

12

новый альбом просто шикарный. каждый день слушаю:)

0

Вы здесь » Русский Рэп » Русские Рэп- Исполнители » Кровосток!